共5个回答
  • 圣都家居装饰有限公司(五万方健康整装体验城) 丨Lv 5
    瓷砖胶又称陶瓷砖粘合剂,主要用于粘贴瓷砖、面砖、地砖等装饰材料,广泛适用于内外墙面、地面、浴室、厨房等建筑的饰面装饰场所。其主要特点是粘接强度高、耐水、耐冻融、耐老化性能好及施工方便,是一种非常理想的粘结材料。
  • 匠品装饰(东莞店) 丨Lv 3
    一般是地砖上墙,就要用瓷砖胶
  • 重庆二手房旧房全房装修翻新-优家馆装饰.优家焕新 丨Lv 1
    厨房卫生间阳台贴砖都可以用的.
  • 腾龙别墅设计(浦东一店) 丨Lv 4
    瓷砖胶一般用在厨房卫生间以及阳台的墙面瓷砖
  • 鹏友百年装饰-14年本土国家建筑二级资质 丨Lv 1
    墙面:粘贴中小型瓷砖;适用于普通瓷砖、特别是外墙砖、陶土砖和各类板石、大理石等天然石材;室内外水泥砂浆、混凝土或砖石基面;地面:粘贴大型瓷砖。