• 苏州本地人,父母有套房要过户给我,同时我想贷款买套二手房,请问是先贷款买房还是先过户,哪个先比较合适

    购房 贷款 二手房

    提问者:fang726834165

共8个回答
  • 李赛伟 经纪人
    建议是先购房,因为名下没房首房首贷是付三成首付可以贷款七成的,如果先过户你名下就有了一套房,二套房购买首付要五成的,而且利率也会高一点,建议是先购房在过户,这样会省钱一点。不过不是必要的话,建议你不要过户,因为苏州是有限购政策的,本地人每人只能购买三套房,如果现在购买一套房,在过户一套你名下就有两套房了,后期再购房就需要全款才行。希望对你有所帮助,如果有购房需要的话随时可以联系我哦
  • 刘克厅 经纪人
    先贷款 现在你名下是没有房子的 所以你现在先贷款 就是首房首贷 如果要先把你父母的房子转到你名下 你名下就有2套房了 你在买房的话就是第3套房 第3套房是要付全款的 如果还有什么不了解的可以联系我。
  • 李邦帅 经纪人
    建议先买房 先买房属于首付首贷首付比低而且利率也低。如果先过户你就属于第二套房子 要首付五成 而且贷款利率上浮
  • 耿大栋 经纪人
    先贷款买房,最后父母房子在公正名下,属于首房首贷利率低而且好贷款。如果先过户你就属于第二套房子 要首付五成, 而且贷款利率上浮
  • 王冰 经纪人
    先买房 属于首房首贷利率低而且好贷款。如果先过户你就属于第二套房子 要首付五成, 而且贷款利率上浮
  • 焦珍珠 经纪人
    你好 先贷款买房
  • 许文杰 经纪人
    先买房 因为首套首贷
  • 银行贷款张经理 丨Lv 2
    当然是先贷款买首套,首付比例小,如果你不在乎首付的钱,其实两者先后都可以,