• 请问在校大学本科生要想落户买房需要怎么办理呢?

    购房 落户

    提问者:fang6448277979

共7个回答
  • 张铠 经纪人
    你好,乐有家房产经纪人张铠很高兴为您服务。 带齐您的房产证、户口本、身份证,然后直接去户口中心根据流程办理就好了的。 乐有家自成立以来一直凭借强大的网络房源匹配系统独得一方市场。同时秉承着真诚,正义,先人后己的经营理念,为每一位客户提供优质的房源为己任。希望我的回答可以帮到你,谢谢。 有家的地方,就有乐有家!

    张铠名片

    去店铺
  • 孙爽 经纪人
    . 毕业2年以内(含外地生源) 大专以上(全日制) 学校报到证等资料可落户人才市场 户口本来是在我原户籍地,14年初按照上面第二条,我把户口落到了省人才的集体户口(注意,落户人才的时候要出具劳动合同,而合同上的公司名称应该跟报到证相一致),当时转的时候我懒,不想自己弄,就在网上搜了个跑腿公司,把资料交齐,他们去帮我代办的,资料交齐后,大概两个月左右,落户省人才成功。 还有最后一个条件,社保,因为我后期换了公司,中间几个月社保没交,所以没能满足社保连续交满一年(比如你2015年1月办理落户,那么需要提供2014.1-2014.12的社保证明。

    孙爽名片

    去店铺
  • 王哲哲 经纪人
    是本地户口吗?如果不是本地户口可以租房落户
  • 田世润 经纪人
    关注西安公安APP
  • 戚大凯 经纪人
    直接去当地的户口中心去办理
  • 刘敏莉 经纪人
    你好,中环地产经纪人刘敏莉很高兴为您服务。 带齐您的房产证、户口本、身份证,然后直接去户口中心根据流程办理就好了的,这说的是在自己户口本地买房,如果是在其他地方,需要自己有落户资格这些的,
  • 吴兵甫 经纪人
    你好,请问你一下在哪里买房落后呢