• 请问装潢公司在装修期间老是加钱,在那里可以公正呢

    4514.5廹йлл

    装修

    提问者:wap6189719082

共9个回答
  • 宋世旭 装修专家
    这个没办法,就是签合同之前看好预算,后加的实际都是必须做的,如果你不加钱,也不会给你做,后期想加也没有办法或非常费事,还的多花钱。这样的都是业主一味的追求低价,结果装修公司就拿出来了虚假的,丢相漏相的预算,等运到那里在加上去,你不加以后更麻烦。
  • 陈铭鸿 经纪人
    你可以跟装修公司签合同,白纸黑字写好,需要什么的都写上去,然后才签合同。合同的要是对方要求加钱,你跟他说合同白纸黑字都有,要是不专守合同你可以告他。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 锋叶 丨Lv 4
    装修期间老是加钱大多就是出现增项了。增减项是装修中重点,从这一点就可以看出装修公司好坏,所以不懂行的业主往往窃喜自己找了一家便宜的,单价一样,为什么装修公司总价不一样,肯定项目不全。项目齐全单价一样,为什么总价不一样,那是项目里头数量故意少算的。这些都是后期扯皮的事情。 一般正常的增项应该是,在没有任何偷项漏项前提下,业主自己提出的额外要让施工方做的施工项目。比如觉得装修公司活做的可以,后期的柜子等希望装修公司做,这个属于业主自己加的项目无可厚非。 而只要是装修公司在量房时能算出价格的故意不算的都属于后期要加的,这都是故意增项。比如墙皮要铲,要刷胶,要抹灰等比如防水做不到位。。。所以在你懂装修的前提下,装修时谨慎选择价格过低的,签订合同慎重再慎重,一定认真注意项目和做法,一旦签了就无法退订。
  • 随意居生态家装 丨Lv 2
    长沙装修:随意居装饰设计工程有限公司——国家设计甲级、施工壹级资质,行业最高资质,专注于生态环保装修,主要服务于中高端客户群体。装修模式自由,可全包、可半包 主材代购,以及生态整装产品发布,上千平材料展厅、情景间,欢迎来店体验。
  • 大树装饰李丹丹 丨Lv 1
    直接选择大家,一步到位,没有增减项。
  • 匠品装饰(东莞店) 丨Lv 3
    一般套餐公司,都是这样,都是以营销为主,低价吸引客户,后面套路重重
  • 圣都家居装饰有限公司(五万方健康整装体验城) 丨Lv 5
    您好,很高兴为您解答。有些小公司前期签合同的时候价格很低,后期增项很多,严重超预算。为避免这种情况建议选择正规的大公司,大公司一般都是签订合同后,在您方案没有改变的情况下,上下浮动都是控制在3%-5%的,这样比较有保障的。
  • 圣都装饰集团(合肥)有限公司 丨Lv 1
    不正规的这种情况会比较多,还是要选择品牌的装修公司,合同多少就是多少,包括什么不包括什么都会和你说清楚
  • 腾龙别墅设计(浦东一店) 丨Lv 4
    这个主要原因还是您自己没有把控好,当初做选择签合同的时候没有认真对待这个事情