• 爸妈离婚,我和妈妈生活 ,户口也迁出了 。现在爸爸家里拆迁 我能通过法律申请要我的继承那部分吗?

    律师您好,爸妈离婚,我和妈妈生活 ,户口也迁出了 。现在爸爸家里拆迁 ,我应该有继承权。可是,爸爸不给,请问您,我能通过法律申请要我的继承那部分吗 北京市

    户口迁移 户口 房产继承 拆迁

    提问者:ask9541133735

共15个回答
  • ask3679955549 丨Lv 0
    所谓继承权的开始,是始于被继承人的死亡。如果被继承人在世,则不会产生继承的问题。
  • ask3523448555 丨Lv 2
    您好 可是你的爸爸还在世 不发生继承。
  • ask4323970039 丨Lv 1
    继承只能在被继承人死亡后才会发生。
  • ask7843974047 丨Lv 2
    您好!拆迁有您的份额,协商不成,可以起诉主张。
  • ask4467058672 丨Lv 1
    没有遗嘱,按法定顺序继承,继承问题专业,非三言两语可掌握,我们可以帮助您,建议来电详谈
  • ask9210421927 丨Lv 2
    你好,有遗嘱按遗嘱继承,无遗嘱按法定顺序继承,第一顺序:配偶、子女、父母。 第二顺序:兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。 继承开始后,由第一顺序继承人继承,第二顺序继承人不继承。没有第一顺序继承人继承的,由第二顺序继承人继承。 本法所说的子女,包括婚生子女、非婚生子女、养子女和有扶养关系的继子女。 本法所说的父母,包括生父母、养父母和有扶养关系的继父母。 本法所说的兄弟姐妹,包括同父母的兄弟姐妹、同父异母或者同母异父的兄弟姐妹、养兄弟姐妹、有扶养关系的继兄弟姐妹。
  • ask5780705060 丨Lv 2
    父母在世,不存在继承权。
  • ask4955288219 丨Lv 1
    你好,按照法律规定,子女有继承权,但是需要被继承人过世之后,方可通过诉讼程序继承。
  • ask4276592825 丨Lv 1
    您好,具体情况具体分析。详情可致电。
  • ask9573238125 丨Lv 2
    父母没有去世,你继承谁的遗产,