• 松下蓄电池售后服务怎么样?产品质量好不好?

    家电

    提问者:ask6392189229

共4个回答
  • ask5797458394 丨Lv 0
    你好,松下电池建立了完善的售后服务制度,将卓越的售后服务理念贯穿在企业的任何环节和每一个角落。去年松下提出了“对每一只售出的松下电池服务到底”的售后服务理念,并出台新举措,做到每一只电池出厂有跟踪、检测有标准、退货有依据的全新售后标准。而这一标准的提出,也将蓄电池行业的售后服务水平再度拔高。
  • ask577606198 丨Lv 2
    请问充电电池什么牌子好?十大充电电池品牌排行榜GP超霸(充电电池/蓄电池,中国名牌,超霸GPI国际有限公司)品胜PISEN(数码电池/充电器,深圳市德先电子有限公司)飞毛腿(手机电池品牌,中国驰名商标,中国名牌,领导品牌)三洋SANYO(于1947年日本,世界品牌,十佳充电电池品牌)南孚(蓄电池/充电/数码电池,中国名牌,中国驰名商标,福建南平)金霸王(金霸王(中国)有限公司,十佳充电电池品牌)捷为电池(深圳市捷为电池有限公司,十佳充电电池品牌)德赛(数码电池/充电/蓄电池,中国名牌,中国驰名商标,惠州)松下Panasonic(蓄电池/充电/数码电池,中国驰名商标,十佳充电电池品牌)比亚迪(电动车电池/数码电池/蓄电池/充电电池,深圳比亚迪股份)-超霸2粒1800毫安时5号充电电池品牌:超霸类别:电池参考价格:¥40上市时间:2010年01月主要参数电池类型:镍氢充电电池电池容量:1800mAh电池电压:1.2V超霸2粒1800毫安时5号充电电池详细参数主要性能电池类型镍氢充电电池电池容量1800mAh电池电压1.2V外观颜色白绿。建议你到实体店对比看看,货比三家。
  • ask1636060712 丨Lv 2
    特点1、安全性能好:正常使用下无电解液漏出,无电池膨胀及破裂。2、放电性能好:放电电压平稳,放电平台平缓。3、耐震动性好:完全充电状态的电池完全固定,以4mm的振幅,16.7Hz的频率震动1小时,无漏液,无电池膨胀及破裂,开路电压正常。4、耐冲击性好:完全充电状态的电池从20cm高处自然落至1cm厚的硬木板上3次。无漏液,无电池膨胀及破裂,开路电压正常。5、耐过放电性好:25摄氏度,完全充电状态的电池进行定电阻放电3星期(电阻值相当于该电池1CA放电要求的电阻),恢复容量在75%以上。6、耐过充电性好:25摄氏度,完全充电状态的电池0.1CA充电48小时,无漏液,无电池膨胀及破裂,开路电压正常,容量维持率在95%以上。7、耐大电流性好:完全充电状态的电池2CA放电5分钟或10CA放电5秒钟。无导电部分熔断,无外观变形。
  • ask3804859484 丨Lv 1
    你好,松下电池建立了完善的售后服务制度,将卓越的售后服务理念贯穿在企业的任何环节和每一个角落。去年松下提出了“对每一只售出的松下电池服务到底”的售后服务理念,并出台新举措,做到每一只电池出厂有跟踪、检测有标准、退货有依据的全新售后标准。而这一标准的提出,也将蓄电池行业的售后服务水平再度拔高。