共11个回答
  • ask7761360116 丨Lv 2
    ,你把储水的里面打开,里面有个浮子,可以调节深浅,如果是直接水管冲水,可能是你自来水的压力小.如果是冲力很少,90%的原因是蹲便器安装管道异常,需重新安装管路,5%是蹲便器质量问题,5%是蹲便水箱功能异常。
  • ask4934857683 丨Lv 2
    蹲便器水压小要如下:1、首先检查坐便器是否有存水弯,马桶冲水的时候水箱内壁是否有异物影响排污。如果是水箱内壁有水,在调整坐便器水平高度后调节自动水箱高度,将座便器放平稳。如果是不同的水箱,调节水箱高度后,水箱就会降低。2、确认所有水箱盖上的螺帽螺帽是否与螺帽紧固。如果螺帽松掉或者紧固不好,都可以让配件销子销子销子换。3、安装进水阀进水球阀。进水球阀和出水管连接处的密封圈应该平行拧紧。如果密封圈出了毛病,可以重新套上密封胶带。
  • ask8431782292 丨Lv 2
    你好,水压低时,冲水管路内有压力和气体压力,水流速度慢。一般情况下冲水是不够的!
  • ask4871556822 丨Lv 2
    1、确保地面干净,水平。如果有污垢沉积的话要打掉。然后用扫把清除一遍。2、将蹲便器水箱内的污垢,放入马桶中清洗一下,再用清水冲洗。3:冲洗完后要把水箱盖及马桶盖盖关上。(这个比较麻烦,也容易导致马桶无法清洗干净)4、打上水箱盖。5、把水箱里的水倒掉,用清水冲干。6、最后,将卫生纸擦干即可。
  • ask9188886857 丨Lv 1
    蹲便器水压小可以调节的,但是要注意水平,要不然会造成很大的负压。如果你的水平不太高,可以考虑在地面上加装一个蹲便器,如果是坐便器自身的问题就不用考虑了,可以用冲力式冲水器来解决,冲力大,但它也不能达到要求,所有时候就得加装回原位再重新安装了。
  • ask3461871610 丨Lv 0
    蹲便器水压小要如何调整?蹲便器水压小的方法一、马桶水箱里的水件是否齐全;有些马桶是分体式的,有的则为全进水(如玻璃胶等),那么在安装的时候就可以将马桶与地面连接的三角阀进行关闭。二、在安装蹲便器时,应将排污管插入与地面齐平,再将坐便器排泄出口与地面齐平即可。三、如果马桶是自带固定连接的,就需要使用扳手或者其它的工具将其固定。马桶与地面接触不好,可能会导致马桶移位,所以要求固定后,先找好马桶与地面接触的四周,打上一圈玻璃胶,24小时后才能将马桶与地面粘结。
  • ask1229362438 丨Lv 2
    你好,厕所蹲便器水压小的调整方法:一般水管都是自来水管路的,只要把水龙头的入口接上三通,再把软管接上就好了,如果你家的水压大的话,那么你就用自来水管子,然后把自来水和总阀门关了,然后把软管接到蹲便器的进水口接上去就ok了。
  • ask1108154736 丨Lv 1
    你好,1、在蹲便器下水管上面有一个塑料的塞,用硬物捅几下就可以了(如果你是老旧的蹲便器,你可以先把它拆下来)2、用手伸进蹲便器内地面后,再向上翻转,就能找到塞子!3、最后,反复多次地进行抽水试验,直至有效。4、将坐便器进水口与地面排水口连接的外壳和水箱底部的排污口对准后,将马桶内侧和地面下水口对准地漏放入马桶,冲水5-10分钟,直至流畅为指标无渗漏为合格。
  • ask8921480860 丨Lv 1
    你好,厕所蹲便器水压小调整方法如下:1、将冲水阀拆卸下来。2、用一字螺丝刀将底座从水池上拆下来。3、在水池下面注入一个小盖子。4、将旋转到水池下面的出水管与马桶出水管的连接处的螺帽。5、将旋转到固定螺帽。6、安装完毕后试水,检查各部位是否漏水,若有明显的裂纹,须立即更换。7.在确定好的位置打孔,打好孔后,对准水泥地面进行打磨。8.最后在水池放干。
  • ask7856778251 丨Lv 1
    你好!水压是正常的,蹲便器本身就是有一个专门存蓄水的装置,可以用来调整。如果你家里没有存放过,可以用来冲马桶,也可以调整坐便器底部高度即可。
相关知识
我要