共75个回答
  • 杜朋真 经纪人
    房子是刚需,不买房,住哪里,在农村有地方住,在城市,房子就是自己的家,没有房,四处奔波,租房,一个人可以,有了老婆孩子就是家,就得有房,家是避风的港湾,家是幸福的源泉,所以必须有房,就像专家说的,买不起一线城市的,买二线的,买不起贵的,买便宜的,买不起繁华地段的,买偏的,总之得有房子。
  • 南菊红 经纪人
    一是,刚需,不买房,住哪里,在农村有三分地,在城市,房子就是自己的根据地,没有房,四处奔波,租房,单身可以,有了家,就得有房,房是家的象征,家是避风的港湾,家是幸福的源泉,所以必须有房,就像专家说的,买不起一线城市的,买二线的,买不起贵的,买便宜的,买不起繁华地段的,买偏的,总之得有房子。二是投资,在中国,房子是刚需,所以就有市场,有市场就得投资,投资就会有利润空间,而且利润高于其他行业,所以有钱为什么不买房呢,如果拿今天买不起作理由,十年后更买不起。
  • 罗榕清 经纪人
    首先明确一点,房价高是因为它在上涨,所以进入房产市场的人多,再加上房子一直和银行挂钩,那么注定了房价不会轻易下跌,所以房子作为一个很具增值性的产品,即使价格高,在未来趋势来看,也是很值得投资的。不管是自住还是投资还是可以的。
  • 陈宝怡 经纪人
    你好,或者你这样想,一个地区的地就这么多了,能盖房子的地方越来越有限,每个人都希望有一所自己的房子。又或者这样说吧,看上去过去的楼价好像很便宜,但你细想,以前2000一方的时候,你的工资又是多少呢?再看看现在,你的工资和以前比又有什么不一样呢?所以有心想买房子,在能力许可的情况下,给个首付,咬咬牙买吧,以后往回看的时候,你会发现,自己的选择是对的。
  • 左涛 经纪人
    可以确定一点,2022年之前房价只升不降。只要是杭州区域内的我可以保证,因为一个国家政策推动房价变化,亚运会作为一个国际项目,政府不会让杭州房价在这个节骨眼上出大错,有些担心房价会降的客户们大可放心,22年后房价可能会进入一段趋于平稳的阶段,涨幅度不再会很高,所以投资的话现在这个阶段最好!
  • 李赛伟 经纪人
    第一中国人每个人对于房子,也就是家有一种特殊的感情。认为在一个地方有归属感首先要有家,而家首要条件就是房子。第二就是房子很保值,不管外界怎么猜测房价始终都是处于上升阶段,或许有些时间比较稳定,但是降价确基本没有所以很多有眼光人都早早买房了。第三也是一种大趋势,现在开发商从政府拿地的价格越来越高,成本高了随之房价也越来越高,低价房会越来越少,很多人也明白这一点所以买房的人也会越来越多。
  • 陈耀彬 经纪人
    1、拥有独立的空间。“买房”虽然意味着“负担”,但何尝不是另一种“自由”的开始?有了房,无论是养猫养狗养花养王八,都不必担心讨厌的房东。在自己的房子里,一切都由自己决定。 2、婚前财产保障。部分90后已经到达了结婚的年龄。而由于现代社会的婚姻有经常受到隔壁老王骚扰的危险,拥有自己的婚前财产,又何尝不是对自己今后生活的保障?什么,你说你没房?那当然只能选择原谅她啦! 3、为了归属感。如今90后群体的性格都相对自我,有了房,哪怕单身死宅没对象,最起码一天的忙碌过后能有自己的归处,让自己和父母都觉得安心。 4、被高房价“赶鸭子上架”。无论买不买房,房价的坚挺现状和稳步上涨,已成定局。与其按兵不动等着房价回落,不若在还能追上房价的脚步时,有所行动。

    陈耀彬名片

    去店铺
  • 应森宝 经纪人
    能怎么办,我也绝望啊! 丈母娘说要房,不买就拐不到媳妇; 孩子念书要学区房,不买就不能上学; 二胎家庭房间不够,越长越大不能再挤了; 老人家年纪大了,老小区设施跟不上。 若不能剃度出家,就要为了做个俗人而努力,这就是生活啊。

    应森宝名片

    去店铺
  • 马海凤 置业顾问
    首先作为我们在外打拼想有个家,不论大小有个定所。房价虽然很高,可是我们现在不买,将来更买不起,我们是为了住。当然如果经济允许可以投资,钱币在贬值,房价却越来越贵,房产是固有资产,所以投资的也越来越多,个人觉得如果有买房打算,早下决定,因为我们早晚都得买。
  • 梁祖强 经纪人
    国家是需要大量资金来建设国家跟搞军事,政府的资金都是从我们平民百姓收取的,所以税费才会越来越高,物价自然就上涨了,房子也是一样的。 房价只会越来越高,我们为什么还要买房? 住,不买房,我们只能租房子,而租房子是帮业主供房贷的,而且随时会给你提价,租房子是一一直在消费的。 孩子上学问题,现在大部分是没有买房就没有学位,可以赞助,但是一年的赞助费得多少?你说把小孩子送回老家,老家的教育跟这一二线城市怎么比,而且你想让你的成为留守儿童吗? 再者说,现在不买,再过五年不是你想不想买,而是还能买哪里的?