共3个回答
  • ask498083299 丨Lv 1
    1、将两肘形接头缠好生料带后用活动扳手旋紧在墙上两安装孔里的出水接头上,紧固后保证两肘形接头的中心距为150mm.2、将两装饰盖套在肘形接头上;3、将安装垫圈塞进肘形接头内,用扳手将安装螺母旋紧在两肘形接头上以使龙头固定在墙上。4、在距离龙头出水接头约“H”,的位置,钻三个直径为6mm,深为35mm的孔;5、在安装孔内分别打入膨胀管,用自攻螺钉将墙座固定到墙上。注意:墙座须与龙头出水接头在同一中心线上.6、钻孔前先用布将龙头包好,以避免龙头被弄脏及碰伤。7、高度“H”需根据实际产品在实际安装时确定。8、将密封圈塞入切换阀下端内。9、将切换阀下端与龙头上端通过螺纹旋紧。10、钻孔前先用布将龙头包好,以避免龙头被弄脏及碰伤,注意:使用扳手旋紧时注意不要损伤电镀表面。11、将淋浴杆的一端与切换阀的一端端通过螺纹旋紧(柱淋浴杆的那一端端须带有密封圈)。12、然后将装饰盖套进淋浴杆的另一端,再将那端插入墙座,在该端上分别用三颗紧定螺钉锁紧,最后将装饰盖推至墙面;13、安装完后打开进水开关彻底冲洗管道。14、将花洒软管的螺母端与切换阀体后面的接头连接连,螺母与手持花洒的一端连接后插到花洒座上(注:花洒软管二端须带有垫圈)15、将顶喷旋紧到淋浴杆上。
  • 老卒B站 丨Lv 1
    卫生间淋浴花洒安装方法如下:1. 看说明书然后确定打孔位置。安装前,先浏览一遍安装事项也不为过。2. 左右上下测量尺寸,找安装花洒最好的位置。左右方向应该在浴室左右墙壁的当中,上下垂直的方向以水龙的位置为准。3. 依据具体高度,在墙壁上画出花洒需要安装位置,高度等等,确定下面的固定位置之后,着手想方定位上面一个固定点的位置,还是用铅笔进行认准。4. 接下来,就是在墙面上钻孔了,依据刚才做好的位置,在墙面上打孔洞。切记需要的是,千万不要打到墙内的水管,有些浴室装修是从上方吊顶走过来的水管要非凡当心。5. 依据说明书上的指示,把配件里圆形底盖用螺丝拧紧在墙上,拧得不紧,可能造成花洒在今后使用中的脱落。6. 将花洒杆子安装到墙壁上。先把上面的固定点稳定住之后,然后再固定下面的位置,因为按照先上后下的顺序不会出现花洒杆倒伏的情况发生。7. 在确定上面固定点的内络角螺丝全部拧入之后,再进行细致的调整。左右调动好左右旋转的方向。使最上方的花洒头正中中心。然后再拧紧螺丝。8. 最后一步,将花洒的软管套上拧紧,安装手持花洒。此时注重软管不能打结和扭曲。并做好清洁保养工作,花洒的安装工作就此完成。这就是安装好的花洒的照片,上下正气,左右适中,高度也符合人体舒适度。
  • ask6856155280 丨Lv 1
    你好,如下: 1. 左右上下测量尺寸,找安装花洒最好的位置。 2. 依据具体高度,在墙壁上画出花洒需要安装位置,高度等等。 3. 依据刚才做好的位置,在墙面上打孔洞。希望能帮到你!