共3个回答
  • ask8278856438 丨Lv 1
    ×××住房公积金管理中心:我叫×××,在×××单位工作,已婚,月收入×××元人民币.为了提高住房待遇,我在××××购住房一套,约××平方米,价值约××万元。因本人靠拿工资维持家济,多年来,仅有十多万元积蓄,资金不能达到购住房的需要。为此,特向贵中心申请贷款××万元,分××年还清。请领导审批,以解燃眉之急,不胜感谢!
  • ask8527528099 丨Lv 2
    东莞市住房公积金贷款申请表范本:东莞市住房公积金管理部:本人(性别),现年 岁, (婚姻状况),为本地合作市常住人城镇户口,系某某单位的正式在职职工,在贵部按月足额缴存住房公积金。现本人住房公积金账户余额为 元,没有向他人提供住房住房公积金个人贷款担保,(本人上次住房公积金个人已还清一年以上),具有申请住房公积金贷款的资格。现因(购买单位集资建房、自建住房、大修)房屋(**)套,面积(**)平方米,价款总值(大写)**万元,已付款(大写)万元,有(付款发票、购房合同、集资建房批文,房产证、二手交易证明等)为凭。特向贵部申请(住房公积金联保贷款、工资存折质押公积金贷款、公积金异地住房置业担保贷款),贷款金额 (大写)。请予以发放《住房公积金贷款申请审批表》,批准贷款为盼。
  • ask4792707102 丨Lv 1
    住房公积金贷款申请书示例 xx市住房公积金管理中心: 本人系XXXXXX公司职工,个人公积金帐号55393X,现购买自住住房,房屋坐落在:华新路12-5号,面积158.25平方米,一次性须交房款16.5万元,因资金不足,需向贵中心借款8万元,借款期限96个月,计划每月归还本金977.00元,并以房屋或第三人房产作抵押,抵押房屋坐落地址: 借款人:XXX XXXX年X月X日