共3个回答
  • sanre1983 丨Lv 4
    平安银行装修贷款利率如下;一、短期贷款,六个月(含)5.6%,六个月至一年(含)5.6%二、中长期贷款一至三年(含)6%三年至五年(含)6%五年以上6.15%希望可以帮到你
  • 阿健82553260 丨Lv 4
    平安银行装修贷款,坐标西安,利率最低6厘,最高8.5厘,等额本息,最长3年。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask5143348757 丨Lv 2
    你好,目前平安银行贷款月利率大致为1.5-2.3%,年利率(含管理费)9.37%。当然具体的平安银行贷款利率情况,也是需要结合贷款用途、贷款期限以及借款人的信用等级来综合考虑的。如果是工商业主申请贷款的话,还要看企业规模的。所以具体的平安银行贷款利率情况,要以平安银行审批结果而定。价格来源网络,仅供参考。希望我的回答能帮到你。