共2个回答
  • ask5170973127 丨Lv 1
    衣柜移门用铝镁硅钛合金的话,价格其实也不是很贵,当时我们家里的衣柜移门用的就是铝镁硅钛合金,这种用铝镁硅钛合金的质量是很不错的,而且防侵蚀性也是很好的,当时买的价格是480元,感觉性价比还是很高的。
  • 简佩琴 丨Lv 3
    铝镁合金衣柜门比较好,能充分满足3C产品高度集成化、轻薄化、微型化、抗摔撞及电磁屏蔽和散热的要求。其硬度是传统木门的数倍,但重量仅为后者的三分之一。价格也比较优惠,490元一平米。