• 五矿澜悦栖原项目这个小区周边交通状况怎么样,附近有没有公交车,考虑公交出行是否便利?(来自南京五矿澜悦栖原项目小区)

    五矿澜悦栖原项目这个小区周边交通状况怎么样,附近有没有公交车,考虑公交出行是否便利? 北京市

    交通用地

    提问者:ask6845456824

共2个回答
  • rentapp9576683511 丨Lv 1
    五矿周边的交通非常方便,先说一下自驾交通,南北方向看有双龙大道,你往北边一直开车可以从江宁到主城区,往南边开车20分钟多一点就是到机场!东西方向看有绕城高速,通过绕城你到南京的每个区域都非常方便!重点这边是地铁盘,就在地铁口,旁边也有公交站台,公共交通也非常方便哦
  • ask8838934628 丨Lv 2
    五矿澜悦栖原项目公交车挺多的,站台也近比较方便,