• 竹炭醛净环保墙面漆报价是多少?

    墙体

    提问者:神马和浮云的故事

共3个回答
  • ask106578612 丨Lv 1
    美涂士竹炭醛净环保墙面漆比较好,这个牌子的价格非常实惠,像我之前买的一罐才620元。这两天我看网上的最新款的报价也才698一罐,容量很大,非常实惠。一般一罐能粉刷至少三面墙。而且是绝对健康环保的涂料漆,甲醛含量很小。个人觉得是很划算的一款墙面漆。以上价格来源于网络,仅供参考
  • ask1613838233 丨Lv 2
    竹炭醛净环保墙面漆美涂士在原来竹炭吸附甲醛等有害物质及气味的基础上,通过创造性的利用白竹炭因子高密度、高纯度的特性,进一步进行“释放-平衡”主动运作,释放负氧离子、平衡室内水分,打造出舒适宜人的居住空间。价格还可以吧,15L净味365防霉墙面漆 439元,,15L白竹炭墙面漆899元,15L环保漆399元,18L硅藻泥899元。价格来源网络仅供参考
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask2261175007 丨Lv 1
    美涂士竹炭醛净环保墙面漆液,添加优质深海硅藻泥,硅藻泥属于纳米级多孔材料,孔隙率高达90%,比活性炭多5000到6000倍,具有极强的物理吸附性能和离子交换性能,可以吸收并分解空气中的游离甲醛、苯、氨等有害物质,净化室内空气。参考价格698元。价格来源网络,仅供参考