共3个回答
  • ask4635053176 丨Lv 2
    卧室装饰讲求温馨浪漫和优雅舒适。选择挂放一些风景题材的暖色系装饰画,可以营造一种温馨的家庭感觉。对于卧室床头背景墙装饰画如何选择,我推荐国画山水画,山水画是作为整体居家装饰设计的一部分出现的,是撷取风水理论的精华,转化成可搭配室内装潢的实用的方法。
  • ask7934449876 丨Lv 2
    很多人在室内挂山水画,这也是可以的。玄关也是可以挂山水画的。 山水画是作为整体居家装饰设计的一部分出现的,是撷取风水理论的精华,转化成可搭配室内装潢的实用的方法。从客厅、卧室、餐厅、厨房、家具、家饰的装潢风水布局,从事业、健康、恋爱到家庭运势的改善增进,务必人人都做到、但人人都可以实地运用风水画使居家生活质量和运势的提升。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask733364520 丨Lv 2
    风水这个宁可信其有不可信其无,所以风水还是很多都相信的,风水没有共性,内局一样外局不一定一样,同样的户型不一样的楼层也不一样,还有居住的人的命局都得考虑,最好不要随便调整,自己的房间住着舒服,看着不别扭就好。那么室内装修风水学知识都包括哪些内容?家居装修须知的室内风水学之客厅:在家居装修中,客厅被人们列为重点,当然在室内风水学上,客厅有许多的讲究。客厅的设置应在于住家的最前方;大门不可直线对后门、厕所与窗,还有不可正对电梯;若有梁横跨的客厅设计,应以装潢遮掩;客厅室内设计中不宜乱挂猛兽图画与塞满杂物、古董、装饰品等等。客厅家居装修中多宜圆形造型的装饰物为佳。家居装修须知的室内风水学之卧室:卧室是睡觉地方会,以舒适温馨为主。在室内风水学中卧室朝向不宜向西;不宜横梁压顶、太接近窗户、正对镜子、对正房门等等。家居装修须知的室内风水学之厨房:在室内风水学,厨房的装修设计最为重要,因它是大量用水之地,所以不不宜贴近睡房、斜阳照射与尖角冲射;不宜与厕所、房门相对;灶具忌背宅反向、门路直冲与忌横梁压顶等等,以免水火相冲。家居装修须知的室内风水学之餐厅:对于餐厅装修设计的设计,餐桌的选择十分的重要,通常情况下长圆形与长方形较佳,不宜选择一些什么奇形怪状的,如三角形的餐桌是导致全家人不和,影响着健康;而棱形餐桌则会导致钱财外泄。关于室内装修风水学知识就介绍到这,总的来说室内风水就包括这几个地方,室内风水与家居装修设计有着不可分割的关系,它也关系着全家人的健康与运势,所以家居装修必定要先了解一些室内风水知识。