共34个回答
  • 南菊红 经纪人
    这要看自己的感觉,每个人的感受都不同,如果喜欢高层就无所谓,其实我认为一个栋楼没有好坏之分,回到家,关上门,只要喜欢自己的装修布置就好了。采光都差不多,家是休息的港湾,只要自己认为舒适温馨就好,关键是家庭和睦,幸福常在。
  • 姚瑞慧 经纪人
    你好 很高兴为您解答,希望能帮的到您 1.次顶楼价位底些。采光好。也不用担心漏水。夏天热。冬天冷。 2.根据自己爱好吧 幸福一家人店一直凭借强大的网络房源匹配系统独得一方市场。同时秉承着真诚,正义,先人后己的经营理念,以为每一位客户提供优质专业的服务为己任。

    姚瑞慧名片

    去店铺
  • 张铠 经纪人
    你好,乐有家房产经纪人张铠很高兴为您服务。 次顶楼可以的,第一,视野没得说太强大了。第二,冬暖夏凉。第三,漏水了顶楼给你挡着 乐有家自成立以来一直凭借强大的网络房源匹配系统独得一方市场。同时秉承着真诚,正义,先人后己的经营理念,以为每一位客户提供优质专业的服务为己任。 有家的地方,就有乐有家!

    张铠名片

    去店铺
  • 袁保芝 经纪人
    绝大多数电梯房次顶楼基本上还是很不错的,采光通风方面都很好,居住高处视野也很清晰,而且也不用担心顶楼渗水的现象 主要看你个人是买来自己住还是投资的,买来自己住就要看你个人,投资的只要不是顶楼越高越好,现在年轻人都喜欢高楼层采光好、视野好。
  • 吴沛杰 经纪人
    那就要看你那里的房子质量了,顶楼的话就是天热的时候比较热,不过现在家家户户都是有空调的,你可以选择那些南北通透的,那些的话就比较凉爽一点,这都不是重点,重点的还是看你小区里面的环境怎么样啊,跟那个朝向。
  • 赵艳 经纪人
    顶楼的好处:视野开阔,通风、采光效果好,没有楼上住户的噪音干扰,也不会受楼道邻居上上下下的干扰,比较安静;因穿行的人少,楼道比较卫生,而且个人空间较多,私密性强;在雨季比较干爽,不用除湿;蚊虫较少。有些可以上天台,实用。 顶楼的弊端:隔热不好会很热,防水做不好会漏水,夏热冬冷,夏天比低层多费电和水,容易出现渗水、裂缝;水压一般比较小;最怕停电,公摊电梯运行费和维护费用较多;没电梯时,爬楼比较辛苦,不适合有老人的家庭等。另外会受噪音困扰的。

    赵艳名片

    去店铺
  • 郑传鸿 经纪人
    您好,乐有家郑传鸿很高兴为您解答。 首先:要确认自己是否喜欢高楼层,高楼层视野、采光、通风各方面都是非常不错的。 第二:由于不是顶楼,可以避免顶楼漏水,隔热层出问题等 第三:正常来说20-30层的空气质量是比较好的,而且也可以避免噪音影响。 第四:目前很多人都是喜欢住高的

    郑传鸿名片

    去店铺
  • 方琳虹 经纪人
    自建房基本上都要去过户的地方去帮你看,让房东自己去过户的地方问,还有街道村里,能不能交易。怎么过户税费多少还要不要交其他的费用。
  • 李超 置业顾问
    还行,如果顶楼漏水,次顶楼是没有关系的。住次顶楼的好处:视野开阔,光照好,蚊虫少,晒衣服方便,性比价高。
  • 钟碧娜 经纪人
    主要看你个人是买来自己住还是投资的,买来自己住就要看你个人,投资的只要不是顶楼越高越好,现在年轻人都喜欢高楼层采光好、视野好。