• 次顶楼好不好帮忙讨论一下是33层的

    顶层

    提问者:wap5247644479

共11个回答
  • 陈宝怡 经纪人
    见人见智啦。。。首先顶楼不用担心楼上丢东西下来,也不用担心楼上半夜在跳舞吵到你,再来高层的顶楼视野是最好的,而且相对私隐性比较好。很多人担心顶楼会很晒很热会漏水,拜托能去到几十层高的楼盘防水隔热都做的很好的!所以去到33层高的顶楼,个人认为可以哦!还有其他楼盘方面的咨询随时可以联系我哦!ps:有人说担心电梯问题,现在都有备用电的,不要担心那么多呢!
  • bian860 丨Lv 3
    层高的话不算高,只做复式楼。
  • 成都小房奴 丨Lv 3
    你好,次顶楼房间采光比较好。但是要考虑到楼顶防水问题。
  • 赵佩玲 丨Lv 3
    没什么好不好的,关键是看设计和施工怎么样
  • ask3241176582 丨Lv 1
    你好,次顶楼好的啊。这个房子不是顶楼吗
  • ask4680072672 丨Lv 1
    顶楼的好,采光和通风都比较好。但是从现实生活来讲,顶楼的防水问题是极其重要的。如果是老人居住,最好还是不要装修了,免得日后出现麻烦。
  • ask7925201443 丨Lv 0
    这个要看你是怎么考研的,建议还是咨询专业人士哦
  • ask5722217488 丨Lv 1
    这个要根据你的装修风格来定,一般的话,是没有什么特别的。
  • ask7089649376 丨Lv 1
    这个要看你的楼盘了,不同的楼栋都有不同的规定。
  • ask8493093126 丨Lv 1
    你好,一般楼顶都是12层的高度。