共8个回答
  • 李赛伟 经纪人
    首先要明确你是买什么性质的房产,70年产权的的住宅是限购限贷的,本地户口不需要社保可以购买三套,第四套限购,外地户口在满足社保情况下可以购买一套住宅,40年产权的公寓是不限购不限贷的没有社保要求,都可以购买。还有什么疑问可以随时联系我

    李赛伟名片

    去店铺
  • 耿大栋 经纪人
    看你是本地户口或者外地户口,买商品房外地户口必须是在苏州两年之内交够满十二个月才能购买,公寓可以买,不限够不限贷
  • 焦珍珠 经纪人
    你好只有商住才可以 这边不清楚可以联系我
  • 王冰 经纪人
    您加我,。。。。私聊
  • 柯荣 经纪人
    看你是本地户口或者外地户口,买商品房外地户口必须是在苏州两年之内交够满十二个月才能购买,公寓可以买,不限够不限贷,70年产权的的住宅是限购限贷的,本地户口不需要社保可以购买三套,第四套限购,外地户口在满足社保情况下可以购买一套住宅,40年产权的公寓是不限购不限贷的没有社保要求,都可以购买。
  • 黄森 经纪人
    买70年产权住宅的购房条件有三,满足其一就行。自购房之日起往前推两年,两年内有一年的社保,或者个人所得税,或者具有苏州户口,就能买房。你看下,社保如果没有,个人所得税有没有,户口有没有,如果都没有就没法买房。
  • 孙世佑 经纪人
    没社保,有满一年的个税也可以,再或者买公寓
  • 岳克文 经纪人
    如果是买70年产权住宅,外地人交社保三年之内连续缴满两年。其他非住宅类不限购的