共2个回答
  • ask3567186999 丨Lv 2
    你好。用很细小的东西插到扣板的边缘的缝隙里进行撬开即完成拆卸。拆卸时候注意如下:选择细小的东西,如薄薄的铁片,注意铁片的表面不要太粗糙的,放置在将铁片插进扣板缝隙的时候,破坏了扣板表面的物理,影响了美观;插进去撬的时候要用力均匀,慢慢的用力,一块扣板的尺寸是300*300规格的,也要注意在这300长得边缝中分断撬,不要只在一个点用力,也会使扣板折弯影响美观,甚至导致后期不能使用;拆除一片之后,其他的就可以不用这个工具了,可以将手伸进扣板里,用手均匀用力向下压扣板的四个角,进行扣板的拆除即可。
  • ask537357127 丨Lv 1
    有两种办法,,先用电钻打孔,用手锯沿着铝塑板的缝,将底层同铝塑板一起割开,这样有利于恢复,另外一种是拆卸时用指甲或借助其它类似工具也行,伸到任意接缝处一扣就分离脱开,但要注意用力过猛会导致铝扣板变形,借助金属工具时小心刮花铝扣板。