• 天府公园附近有套一房吗单价总价?

    房价

    提问者:esfsecon419309123

共2个回答
  • 张铠 经纪人
    你好,乐有家房产经纪人张铠很高兴为您服务。 那边的房源很多,一房的我这边刚好有个业主急着出手,比市场价低了很多,直接点击我的名片就可以找我了。 乐有家自成立以来一直凭借强大的网络房源匹配系统独得一方市场。同时秉承着真诚,正义,先人后己的经营理念,为每一位客户提供优质的房源为己任。希望我的回答可以帮到你,谢谢。 有家的地方,就有乐有家!

    张铠名片

    去店铺
  • 杜志明 经纪人
    需要可以联系我