共9个回答
  • 李明忠 经纪人
    低密度洋房好点,所以价格会高点,对楼盘,区域不了解可以@我!
  • 杨光发 置业顾问
    我们项目采光五遮挡,小区是低密度洋房小区来的,对珠海不了解可以咨询我
  • 杨光发 经纪人
    我们项目位于珠海航空新城,小区属于密度豪宅小区,对区域楼盘不了解的可以咨询
  • 张经理 丨Lv 2
    大家好,我是楼盘负责人,张经理15018198669 V同步,对项目,区域不了解可以找我,投资还是居住都能给到你最真实建议!
  • 售楼部经理 丨Lv 3
    大家好,我是楼盘负责人,对项目,区域不了解可以找我,
  • 徐野 置业顾问
    星河传奇高层2梯4户精装修的是塔楼,洋房1梯2户的是板楼。
  • 图图8371 丨Lv 1
    大家好,找我可以了解更多信息
  • 大灣區置業顧問 丨Lv 2
    珠海置业顾问侯生
  • ask9521224088 丨Lv 1
    总体来说还可以,南北通透,光线还是挺不错的。刚需买房就要买些实用性强的,质量好的。

置业顾问推荐