• 民航小区小区有商场超市么,餐馆、茶楼等吃饭休闲的地方多么,都有的话还是比较适合居住的?(来自呼和浩特民航小区小区)

    民航小区小区有商场超市么,餐馆、茶楼等吃饭休闲的地方多么,都有的话还是比较适合居住的? 北京市

    周边配套

    提问者:heidiyan

共1个回答
  • ask5315617310 丨Lv 2
    周边的配套还是挺多的,附近的配套有内蒙古博物馆,商场:嬉水广场,长乐宫,医院:蓝天整形医院,邮局:团结小区邮局,银行:建设银行,工商银行,农业银行,光大银行,中国银行,其他:内蒙古博物馆,小区内部配套:社区活动中心,小区生活成本不是特别高,价格还算合理。