• 弱弱问下住房贷款怎么计算?

    贷款

    提问者:ask426320399

共2个回答
  • ask7036107123 丨Lv 1
    个人住房贷款是指银行向借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款。借款人申请个人住房贷款时必须提供担保。目前,个人住房贷款主要有委托贷款、自营贷款和组合贷款三种。个人住房贷款还款方式一:等额本息还款个人住房贷款还款方式二:等额本金还款个人住房贷款还款方式三:固定利率还款人住房贷款还款方式四:等额递增(减)个人住房贷款还款方式五:按期付息还本
  • ask5785812479 丨Lv 1
    住房贷款一般就两种贷款方式:公积金贷款、商业按揭贷款。房贷首选公积金贷款(首付30%),其次是商业按揭贷款(首付20%)。住房贷款计算利率依据公积金1-5年的利率为3.33%,5-30年的利率为3.87%。商业(按揭)贷款1-5年的利率为4.03%,5-30年的利率为4.16%(七折后的利率)。希望有用