共4个回答
  • 周艳 经纪人
    北京现在的房屋抵押贷款利率年化在5%左右,能贷您房子评估价的7-8成,经营性贷和消费性贷的上限有所区别,做一押和二押的贷款成数也会有所不同,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。年利率在5%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!
  • ask7392402745 丨Lv 1
    北京抵押房子贷款利率是房产证抵押贷款利息:一年期是6%。五年以上银行贷款基准利率为6.14%。十年的是6.55%。贷款额度,是依照住房评估总价的60%--70%(各家银行不一样)。房产抵押贷款前提是该住房贷款还清,无抵押,有房产证,契税证明和土地证。有房产证登记人本人和配偶一起持有各自身份证,户口本,结婚证,以及上述住房三证,以及各自收入情况证明,本次贷款用途的证明到本地商业银行咨询办理住房抵押贷款申请手续。
  • ask6787594100 丨Lv 1
    2015个人房产抵押贷款利率目前银行住房抵押贷款分为自有房产和按揭房产抵押贷款,两者贷款利率有所不同,按揭房产抵押贷款的利率通常高于自有房产。各地区、各家银行之间执行的实际利率也有较大差异,不过,其实际利率一般是以基准利率为基础,上浮一定比例来执行,大致上浮10%-50%这样一个区间。自2014年11月央行降息后,目前银行执行的基准利率为:贷款一年以下(含一年)利率为5.6%;一年至五年(含五年)利率为6.0%;五年以上为6.15%。在2015年,银行也会按照此基准利率执行。至于个人办理住房抵押贷款的实际利率,银行一般会根据借款人的综合资质、住房综合状况等来确定。只要个人资质良好,银行住房抵押贷款的利率基本不会在基准利率的基础上上浮太大比例,只能说2015年银行住房抵押贷款的利率是由基准利率 上浮比例来确定的。个人房产抵押贷款申请条件:1、具有中华人民共和国国籍和完全民事行为能力的自然人;2、持有有效的身份证明文件;3、具有稳定、合法的收入来源;4、抵押房产有房地产证,产权明晰,可上市流通;以上就是“2015个人房产抵押贷款利率多少?”的具体介绍。个人住房抵押贷款后,该住房的价值大于所担保债权的余额部分,可以再次抵押贷款,但不得超出余额部分。
  • ask5422666701 丨Lv 1
    房产抵押消费贷款起点金为5000元,最高额度不得超过抵押房产评估价值的70%,贷款期限一般不超过5年,最长可到十年。贷款利率按照中国人民银行规定的同期商业贷款利率执行,有利随本清,按月还本付息等方式。