• 房子高贷了,就不能申请公积金了吗?哪位知道其中是什么情况啊?

    我们是想做高房贷,也就是首付少给一些,同时再进行组合贷款,公积金只能贷一半。之前纯商业贷款的时候银行答应可以高贷,但现在公积金政策出来了,我们想用公积金贷一部分,现在银行的人又说这样的情况,就不能做高贷款了。 北京市

    贷款 组合贷款 公积金 商业贷款

    提问者:ask4958066475

共3个回答
  • ask4556904411 丨Lv 1
    每个人都有住房公积金帐户的,没有金卡的,因为住房公积金不同于银行卡,想随便取就随便取,所以只能到当地的住房公积金中心去查询自己的帐户,带齐身份证,申请贷款商业贷款利率比较低,用公积金贷款比较合适的,如果你已经贷了商业,那么就不能同时使用公积金贷款,你在买房的时候可以支取公积金里的钱。希望我的回答对你有帮助。
  • ask3716113478 丨Lv 0
    住房公积金贷款是定向用于购买自住住房的专项住房消费贷款。由于已通过银行按揭贷款购买了房子,购房款已全额付清,就不能再就该套房子申请住房公积金贷款。住房公积金贷款的具体政策、规定可向工行住房公积金贷款业务管理部门进行咨询
  • ask7647190061 丨Lv 1
    只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款,没有参加住房公积金制度的职工就不能申请住房公积金贷款参加住房公积金制度者要申请住房公积金个人购房贷款还必须符合以下条件:即申请贷款前连续缴存住房公积金的时间不少于六个月