• 2016上海住房贷款申请条件需要具备哪些?

    贷款

    提问者:ask7843974047

共3个回答
  • 斯普林斯特 丨Lv 0
    (1)年满18年周岁的具有完全民事行为能力,承担完全民事责任能力的自然人,具有城镇居民常住户口或合法有效的居住身份证明;(2)交齐首期购房款;〔3)有稳定合法收入,有还款付息能力;(4)申请时购房者有不低于购房价款20%的自有资金。(5)借款人同意以所购房屋及其权益作为抵押物;(6)所购二手房的产权明晰,符合政府规定的可进入房地产市场流通的条件;(7)所购房屋不在拆迁公告范围内。(8)贷款银行要求的其他条件。希望帮助到你!
  • ask6875480303 丨Lv 1
    个人住房贷款申请人必须具备的条件:1、具有城镇常住户口或有效居留身份;2、具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、具有购买住房的合同或协议。购买外销住房的合同或协议须办理公证;4、不享受购房补贴的以不低于所住房全部价款的30%作为住房的首期付款;享受购房补贴的以个人承担部分的30%作为购房的首期付款;5、有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为保证人; 6、贷款人规定的其他条件。
  • ask5716262327 丨Lv 1
    一、条件申请人的条件: 具有完全民事行为能力的自然人,且符合下列条件:1、有效身份证明;2、具有稳定的职业和经济收入,信用良好有偿还贷款本息的能力;3、具有购买住房的合同或协议;4、已首付20%及以上房款;5、贷款人规定的其他条件。按揭贷款的条件:1、按揭贷款的最高额度不超过所购商品房总价格的80%;2、贷款期限最长不超过30年;3、贷款利率执行中国人民银行的法定利率。