共3个回答
  • ask4419480553 丨Lv 1
    遮光布窗帘卧室是很好的,建议颜色上选暖色,饱和度高的,不要选太淡的颜色,会透光而且不温馨.我还想说,别买专门遮光布,洗的也麻烦,损耗还大,普通的很方便洗,洗衣机已扔,一会好了.另外,一定要买很大,一定要拖地的,这样才能完全遮光和遮挡风还有声音,而且拖地的大窗帘,非常有安全感。
  • ask3012233152 丨Lv 2
    遮光布窗帘卧室是很好的,建议颜色上选暖色,饱和度高的,不要选太淡的颜色,会透光而且不温馨.我还想说,别买专门遮光布,洗的也麻烦,损耗还大,普通的很方便洗,洗衣机已扔,一会好了.另外,一定要买很大,一定要拖地的,这样才能完全遮光和遮挡风还有声音,而且拖地的大窗帘,非常有安全感。希望我的回答对你有帮助。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask8284223865 丨Lv 2
    挺好的。目前市场上的遮光布有一级遮光布和二级遮光布(即半遮光)之分,一级遮光布,遮光效果能达80%左右。一级遮光布是目前国内优质的遮光面料,能有效遮光的同时也相对降低了室内的温度,环保无气味,能够有效地抵挡阳光的直射。