共3个回答
  • ask9930519551 丨Lv 1
    你好,个人推荐拉门式,推拉门衣柜是当下最流行的衣柜,比起传统的品来门衣柜,推拉衣柜更宽广,容量更大,而且不占地儿。对于小户型来说,必然是个不错的选择。而平开门衣柜相对来说更传统,对于大户型房子来说也会不错的选择。
  • ask7377464358 丨Lv 2
    衣柜的大小及样式是根据房屋的大小决定的床与衣柜的间距没有1米,就只能做推拉门的衣柜,不然衣柜门开不了;如果房屋够大,可根据自己喜好作为选择,推拉门的衣柜门扇的轨道易损坏;双开门的衣柜看着很大气,但是样式多是厚重,所以做双开门的衣柜多在大户型的房屋装修!
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask8391748021 丨Lv 0
    平开门衣柜是靠烟斗合页链接门板和柜体的 一种传统开启方式的衣柜。档次高低主要是看门板用材、五金品质两方面,优点就是比推拉门要便宜很多,缺点则是比较占用空间。推拉门衣柜是当下最流行的衣柜,比起传统的品来门衣柜,推拉衣柜更宽广,容量更大,而且不占地儿。对于小户型来说,必然是个不错的选择。而平开门衣柜相对来说更传统,对于大户型房子来说也会不错的选择。衣柜平开门还是推拉门好,这个都得由自己的喜好以及实际居住环境说了算,哪个好还得你说了算。
相关知识
我要