共3个回答
  • ask1157810217 丨Lv 1
    你好, 卧室是孩子的另一个天堂。床是儿童卧室家具四件套中最不可缺少的一件家具产品了,家具产品采用柔和的白色,给孩子一种纯净的生活氛围,迎合了韩式家具追求内链、质朴的设计风格。这款床的售价是1815.00元。那床头柜更是不可缺少的了。这款实木床头柜加上这款实木床的售价是2905.00元。,书桌与书架相结合的形式,最大程度的利用了空间,使卧室空间更紧凑,更有型,全套3460.00元的。整理衣物的好习惯。欧式简约风格,双色衣柜、两门窗框作为装饰。衣柜如今售价是1366.00元。价格来源于网络,仅供参考
  • ask4782897272 丨Lv 1
    你好,儿童套房家具儿童床男孩孩子床青少年王子床 1480元,双虎家私 儿童家具 儿童卧室家具套装组合 1096元,儿童卧室家具组合包含床、床头柜、衣柜、鞋柜等家具,材质很好,包装仔细,款式漂亮时尚,表面烤漆很有质感,细节处也处理的非常仔细,颜色干净漂亮,家里人都很喜欢,经济实惠。以上价格来源于网络,仅供参考!希望能帮到你!
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 洛克登入 丨Lv 4
    为您推荐多喜爱儿童家具.儿童家具组合套装彩虹物语1.2*2.0米。报价是3500元,包含床、床头柜、衣柜、鞋柜等家具,材质选用的是人造板,比较常见,即使孩子弄坏那里也好维修。其尺寸是120×200。价格来源网络仅供参考。