共3个回答
  • jqxa1999 丨Lv 3
    顺德布艺沙发批发价格不会超出1800元,真皮软体床床架价格批发:1600--2400元,实木床:800元。纯实木家具:家具的所有用料都是实木,包括桌面、衣柜的门板、侧板等。均采用实木制成,不使用其他任何形式的人造板。纯实木家具对工艺及材质要求很高。实木的选材、烘干、指接、拼缝等要求都很严格,如果哪一道工序把关不严,小则出现开裂、接合处松动等现象,大则整套家具变形,以至无法使用。仿实木家具:仿造实木家具,所谓仿造实木家具,从外观上看是实木家具,木材的自然纹理、手感及色泽都和实木家具一模一样,但实际上是实木和人造板混用的家具,即侧板顶、底、搁板等部件用薄木贴面的刨花板或中密度板纤维板。门和抽屉则采用实木。这种工艺节约了木材,也降低了成本。一套仿造实木卧房家具价格应在几千元左右,而全实木家具起码要1万元以上;而市面上以仿代真虚高要价的很多,消费者无法通过价格鉴别,一定要掌握实木的识别方法才行。实木家具表面一般都能看到木材真正的纹理,朴实和沉稳,偶有树结的便面也体现出清新自然的材质、既天然、又无化学污染,实木家具是健康时尚的选择,符合现代都市人崇高大自然的心里需求。实木家具在材质的选择上以国内实木家具为例,种类主要有;榉木、柚木、枫木、橡木、红椿、水曲柳、榆木、杨木、松木等,其中与榉木、柚木、红椿最为名贵。价格来源于网络,仅供参考!
  • ask4038886119 丨Lv 0
    广州红木整体卧室家具不仅材质珍贵,并且造型美观,大多都带有芳香,因此,红木家具在古代深得达官贵人的青睐。当然了价格自然也不便宜15000元只能算一般的配套,豪华的能上到80000元。几个来源网络仅供参考。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask2495694620 丨Lv 2
    广州整体卧室家具价格一般实在一套9500元左右的,成套的卧室家具更显简洁、实用,推荐你选择韩式的,它少了欧式、中式家具的大气,却多了一份精致和细腻。韩国人习惯在地上铺软垫和地席,然后在上面坐卧,因此韩式家具小巧紧凑,大多采用低姿设计。家具表面也常绘有各种彩漆,但色彩不太艳丽。价格信息源自网络,仅供参考。