共4个回答
  • 袁鹏飞 经纪人
    南昌房子抵押贷款,准备好相关的资料就可以申请了,如身份证、房产证、婚姻证明、房产证必须有空间,收入证明,准备好这些资料后,一般可以到7成左右。银行的利息是最低的,但门槛也是最高的,如果你对各个银行的政策不是很了解的话,可以找一家中介公司,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!
  • ask9248873206 丨Lv 2
    南昌房产抵押贷款办理流程是:贷款人先到银行咨询抵押贷款事宜,再按照银行指定到评估公司申请评估,取得评估报告,之后贷款人夫妻双方带着身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、工商执照、税务登记证、收入证明、银行的资金流水、房屋的评估报告到银行申请抵押贷款,到房管部门办理抵押登记,到银行支取贷款! 办理登记时,抵押当事人应提交下列文件: (l)主合同及抵押合同; (2)抵押当事人的身份证明或法人资格证明; (3)抵押登记申请书; (4)《国有土地使用证》、《房屋所有权证》或《房地产权证》,共有的房屋还须提交《房屋共有权证》和其他共有人同意抵押的证明; (5)以预售的商品房作抵押的,须提交生效的商品房预售合同; (6)可以证明抵押人有权设定抵押权的文件与证明材料; 7)可以证明抵押房地产价值的材料;如有效的房地产评估报告; (8)登记机关认为必要的其他文件。 登记机关应对抵押申请进行审核,权属清楚、证明材料齐全的,应在登记受理之日起15日内作出是否准予登记的书面答复,并予以登记发证: (l)以依法取得房屋所有权的房地产抵押的,登记机关应在原《房屋所有权证》上作他项权利记载,交由抵押人收执,同时向抵押人颁发《房屋他项权证》; (2)以预售商品房或在建工程抵押的,登记机关应在抵押合同上作记载,抵押的房地产在抵押期间竣工的,当事人应当在抵押人领取房地产权属证书后,重新办理房地产抵押登记。
  • oyangbing 丨Lv 0
    有以下条件:1、具有合法有效身份; 2、具有完全的民事行为能力; 3、具有稳定的职业和收入,信用状况良好,有偿还贷款本息的能力; 4、购买、建造、翻建、大修自住住房; 5、具有购买、建造、翻建、大修自住住房的合同或相关证明文件; 6、提供委托人认可的担保; 7、借款人夫妻双方均无尚未还清的住房公积金贷款和住房公积金政策性贴息贷款; 8、缴存条件:建立住房公积金账户12个月(含)以上,同时,足额正常缴存住房公积金12个月(含)以上且申请贷款时处于缴存状态;或申请人所在单位经公积金管理中心审批同意处于缓缴状态,但本人满足建立住房公积金账户12个月(含)以上,且足额正常缴存住房公积金12个月(含)以上;或借款申请人为在职期间缴存住房公积金的离退休职工(最高年龄不超过70周岁,申请的同时需要提供退休证和收入证明)。
  • ask3530327304 丨Lv 1
    客户本人去办理的流程是:(一)递交资料:1. 房产证复印件2. 借款人身份证复印件3. 配偶身份证复印件4. 户口本复印件(借款人,配偶页面)5. 婚姻证明复印件(已婚需提供结婚证)6. 收入证明(必须盖公司公章)7. 银行近半年对私流水原件(需盖银行公章)8. 居住地最近半年月水,电,煤气账单原件9. 第三方收款账号(身份证与银行卡复印件)10. 营业执照正副本复印件11. 组织机构代码复印件12. 纳税登记证(国税,地税)13. 银行近半年对公流水原件(需盖银行公章)14.贷款用用途15.近五年借款人的征信报告(二)资料齐全的的情况下,递交给银行申请贷款,正常情况下需要20个工作日有初审结果,终审结果需要30个工作日,如果银行政策变动的情况下,可能需要更长的时间,这个时间是不能确定的;如果资料不齐全的情况下,需要多长时间可以向我司专业人士做一个详细的咨询(13631677290高经理)(三)若终审结果出来后,红本在手的情况下,需要5个工作后安排国土局办理抵押,如果房产是按揭中的情况下,需要安排赎楼,时间在2个月左右,如需我司帮忙赎楼的情况下,可拨打电话(13631677290高经理)(四)办理抵押登记后,最长15个工作日放款,如银行政策变动的情况下,可能需要更长的时间。我司办理的流程是:1、准备资料(资料如下:夫妻双方身份证,夫妻双方户口本,房产证,婚姻证明,近半年个人银行流水单原件即可)2、办理过程的时间只需要5个工作即可出终审结果3、终审结果出来后,红本在手的情况下,次日即可安排办理抵押登记,如果房产是按揭中的情况下,只需3个工作日安排赎楼取证。4、办理抵押登记后,5个工作日内即可放款。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准”,