• 有一户人家06年拆迁,当时他们申请经济实用,在这期间他租他朋友家的自健房做为周转房这复合国家政策吗?(来自北京弘善家园小区)

    有一户人家06年拆迁,当时他们申请经济实用,在这期间他租他朋友家的自健房做为周转房,可是他朋友家在08年7月份也是拆迁那个人又享受了国家的拆迁补尝并得到了弘善家园两居室一套房子,这个人两年内聚然享受国家拆迁补偿两次,06年享受两套经济实用房,07年租他朋友的自建房做为周转房,一没户口,二没房,他朋友家08年拆迁他又得了一套两居室,请问有关部门一个人两年之内竟然享受国家两次拆迁补偿,这复合国家政策吗? 北京市

    周转房 拆迁补偿 户口 自建房

    提问者:MepeAlievylit

共1个回答
  • ask3394656279 丨Lv 1
    您好,一般而言,国家并无明确规定拆迁补偿的次数,具体建议您咨询拆迁办