共3个回答
  • 周校长 丨Lv 4
    卧室温馨壁纸比较好的,如下:1.田园碎花 如今田园风格的卧室装修满足了用户们对自然生活的追求,碎花壁纸有着淡雅与随和的设计效果,有如春风一般给人放松。碎花点缀的素雅壁纸,与我们寻求的田园生活非常搭配,可以帮助调节居住者们的心情,起到很好的愉悦自我的效果。2.几何图案 对喜欢寻求比较旷达生活的用户们来说肯定不会想让自己的卧室有压抑感,想要营造一种宽阔的居住效果,可以选择几何图案。几何图案的壁纸能够帮助起到空间的膨胀感,让整个空间都看上去像是扩大一般,对于小户型的装修来说是不错的选择,帮助提升卧室中的空间视觉感。3.风景山水 中式的卧室装修与风景山水的壁纸是比较搭配,这类壁纸比较高雅简单,可以给人一种倾心与放松的效果。在装修设计的时候可以根据自己的居家生活需求,入睡都可以徜徉在山水中,让自己的心情都得到很好的调节。4.植物花纹 在卧室的装修中,植物花纹是比较常见,更有淡雅与清爽的效果。而且植物花纹的设计与任何的装修风格都可以形成很好的搭配,不过重点就在于色彩上的调和,要尽量看上去柔和一些,色彩不要过于厚重,以免影响到自己的整体居住效果。5.立体图案 随着装修的发展,不少居家用户们也都会开始采用新颖化的设计,比如立体图案就是很好的选择。通过立体壁纸的搭配,能够让自己的卧室仿佛都“活了起来”,在这些逼真的图案之中,让自己的卧室装修有了更多精致和舒适。
  • 鲁提辖拳打陈冠希2010 丨Lv 3
    卧室里要用的墙纸不一定要很好很贵的,但一定要环保,还有胶水也一定要环保,如果室内的装修风格允许的话,建议采用田园风格,有带一朵朵小花图案的墙纸
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask5554675747 丨Lv 1
    你好,几个色调的搭配方法:1,轻快玲珑色调。中心色为黄、橙色。地毯橙色,窗帘、床罩用黄白印花布,沙发、天花板用灰色调,加一些绿色植物衬托,气氛别致。 2,轻柔浪漫色调。中心色为柔和的粉红色。地毯、灯罩、窗帘用红加白色调,家具白色,房间局部点缀淡蓝、有浪温气氛。3,典雅靓丽色调。中心色为粉红色。沙发、灯罩粉红色,窗帘、靠垫用粉红印花布,地板淡茶色,墙壁奶白色,此色调适合少妇和女孩。4,典雅优美色调。中心色为玫瑰色和淡紫色,地毯用浅玫瑰色,沙发用比地毯浓一些的玫瑰色,窗帘可选淡紫印花的,灯罩和灯杆用玫瑰色或紫色,放一些绿色的靠垫和盆栽植物点缀,墙和家具用灰白色,可取得雅致优美的效果。5,华丽清新色调。中心色为酒红色、蓝色和金色,沙发用酒红色,地毯为暗土红色,墙面用明亮的米色,局部点缀金色,如镀金的壁灯,再加一些蓝色作为辅助,即成华丽清新格调。等等