共2个回答
  • ask9658065199 丨Lv 2
    2017成都房地产新政策:在本市市辖十区暂时实行限定居民家庭购房套数的政策。对于本市户籍居民家庭(包括购房人、配偶及未成年子女、不同)及能够提供在本市1年以上纳税证明或社会保险交纳证明的非本市户籍居民家庭,只能在本市新购买一套商品住房;对于无法提供在本市一年以上纳税证明或社会保险交纳证明的非本市户籍居民,不得在本市购买商品住房。
  • ask9979197367 丨Lv 2
    第一种:限制区域:高新西区、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区、龙泉驿区、新都区、温江区、双流区、郫县范围内实行住房限购限购条件:同一身份自然人、法人只能新购买1套商品住房(法人单位经审查确属用自有资金购买商品住房且用于职工自住的除外)。起始时间:2016年10月1日第二种:限制区域:成都高新区南部园区、天府新区直辖区等热点区域限购条件:1、 成都高新区南部园区、天府新区直辖区内有户籍2、 成都高新区南部园区、天府新区直辖区内稳定就业并已连续缴纳一年以上社保3、 在区域内无自有产权住房4、 2016年10月1日之后,在高新区、成都天府新区、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区、龙泉驿区、新都区、温江区、双流区、郫县未购住房。起始时间:2016年11月7日