共3个回答
  • ask8759011065 丨Lv 2
    你好,个人觉得顺德大良的房子很不错多,云景路2号的房价是14634 元/m2,离新桂市场仅300米,小区后面就是金业超市,生活非常方便。口广东省一级小学的本原小学。本原小学师资力量雄厚,一定是学区范围内的户籍生才可以入读。
  • ask5879971727 丨Lv 2
    大良最好,容桂次之,其实也要看在那个片区买,比如大良东区还是新区,或者老的城区。容桂的镇区或者其它的居委,有的镇区和村差很远的。
  • 雷咪 丨Lv 3
    顺德的大良容桂乐从北滘都很富的。不过不觉得大良比较好。大良但毕竟是城区,土地开发强度较大,现在能开发的土地少所以就卖得价高,而且机关事业单位的人和广大拆迁户消费能力也算比较高,所以房价就会贵一些了。