• 红色的门配什么颜色的家具,室内颜色搭配有哪些原则呢?

    补充:红色的门配浅色家具好不好看,室内门做什么款式的好看? 北京市

    家具 色彩搭配 门窗

    提问者:风哥存档

共3个回答
  • ask4278789429 丨Lv 1
    深红色的地板配白色的家具,颜色上显得有些跳跃,不是狠协调,最好选用原木色的家具,颜色上有个视觉过度,当然了,关于装修中设计风格和颜色搭配的问题
  • ask4257754497 丨Lv 1
    白色家具比较好搭配,很多种装修风格都是比较适合的,白色给人简单,又很时尚的感觉。我们要知道在白色家具配什么颜色门这个问题上,色彩的选择十分重要的。原因很简单那就是好色彩搭配是我们居室装饰的关键。所以一般在白色家具配什么颜色门中,设计师和户主确定了其门款式后,紧接着要考虑的就是门的色彩是否是跟我们的居室风格相配的了。白色家具的搭配面其实十分广,不同的同样色都能产生不同的视觉效果。当然除了要与白色家具搭配,我们还要与这居室的主色调相配才行。当居室内的主色调为浅色时,应当挑选如白橡、桦木等冷色系的门,当居室内的主色调为深色系时,则应选择如柚木、沙比利、胡桃木等暖色系的门。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask7815455342 丨Lv 2
    客厅色彩设计和搭配有什么技巧: 客厅装修颜色搭配方法一:黑白两色搭配 黑白两色搭配并不是说客厅里只使用这两种颜色,其实还有一些颜色可以加入进来,但是黑色和白色是主要颜色。这两种颜色主要体现在墙壁,地板,家具上。墙壁和地板是白色,家具可采用黑色或者白色。不过,如果室内只使用这两种颜色也许会造成特别强烈的冲击感。为了解决这个问题,最好的办法是加入灰色作为过渡。比如加入灰色地毯,灰色窗帘等。 客厅装修颜色搭配方法二:红黄两色 红色和黄色都是亮色系,并且这两种颜色可以成为客厅装修的主要颜色,其实完全没有问题。亮色系代表了热情,因而也很适合在客厅装修中使用。一般来讲是窗帘、家具以及家具饰品使用这两种颜色。沙发套使用红色和黄色相间的产品。家具选择红色,但是窗帘选择鹅黄色等。 客厅装修颜色搭配方法三:紫色黄色搭配 紫色对于客厅装修来讲确实大胆一些,不过紫色装修的好会显得很浪漫。紫色和黄色可以用在一起,但是黄色是一种装饰,而不应该作为主要颜色。在客厅装修颜色搭配技巧里面,使用紫色的同时一般也使用了白色,比如墙壁选择白色。选择紫色家具,就应该选择其他颜色的饰品,而黄色便是其中一种选择。