共2个回答
  • ask9839293080 丨Lv 1
    你好,1,阳光照明比较好。 在中式吸顶灯品牌一直有名,也受到诸多消费者信赖和喜爱。一听阳光照明这个名字就觉得非常的不错,给人一种充满阳光的感受。阳光照明也是我们国内照明行业的领先者。 2,欧司朗也是中式吸顶灯品牌之一,欧司朗如今已经过百年风雨,一直在不断的追求和创新,依然屹立于中式吸顶灯品牌之内,可见其强大的实力,引领全球的照明市场,同时欧司朗也在研究光源的制造,总部在德国,在中国国内也有多个分公司。等等
  • ask7111867828 丨Lv 1
    客厅中式吸顶灯品牌比较好的是东方韵,东方韵中式客厅吸顶灯,其设计有着东方的韵味感,其注重整体用料的选择,以红木等设计为主,精细雕刻,能够展现出客厅吸顶灯设计的艺术美感。而且其搭配是百搭款,设计比较新颖,主要是耐用性是比较强的。