共2个回答
  • ask136546795 丨Lv 2
    你好!暖色系的都可以,暖色系光给人以温暖的感觉,通常称为暖光,可以促进人们的食欲,暖色系主要包括有红紫,红,红橙,橙,黄橙、黄、黄绿。
  • 祝你百事可乐 丨Lv 4
    餐厅射灯筒灯暖黄颜色比较好,我家用的就是暖黄色,暖黄色的灯光比较的优雅,而且对人体的眼睛是非常有利的,不会太刺眼,而且也比较有浪漫的感觉,非常适合作为餐厅的射灯和筒灯,建议你可以采用。