共3个回答
  • ask8238723540 丨Lv 1
    卡洛林地板是少数进口的软木地板之一,是瑞士进口的,质量还是不错的,本人就用过,服务也可以。软木本来就是木材中的软黄金,地板中的羊绒地板,就是贵了点,用起来感觉和其他地板就是不一样,赤脚走上去不会冷,听介绍还有保护脚后跟的作用。
  • ask3562692809 丨Lv 2
    你好,卡洛林软木地板质量很好,产品质量非常不错,有着出色的密封性、弹性、隔音性以及隔热性,款式也比较丰富,工艺精湛,可以考虑。本人就用过,服务也可以。软木本来就是木材中的软黄金,地板中的羊绒地板,就是贵了点,用起来感觉和其他地板就是不一样,赤脚走上去不会冷,听介绍还有保护脚后跟的作用。
  • ask764640964 丨Lv 1
    卡洛林软木地板质量好,该品牌的木板选用优质的柚木制成一般规格为50*50的,质地坚固,具有超薄、耐磨、高弹性,耐摩擦,抗老化,同时经久耐用,很受人们的喜爱,质量有保证,值得选择,
相关知识
我要