共3个回答
  • 熊猫夏天烧香 丨Lv 2
    质量好,该材质的地板具备热传导性能好、热稳定性能好、环保性能好、抗变形性能好的优点,同时它通过地板辐射采暖,室内温度均匀,温度从地面向上辐射,由下而上递减,能有效的保障室内室温的稳定,值得选择。
  • ask6665134826 丨Lv 2
    安信钢化实木地暖地板很好,质量也很不错,地板也很漂亮。这个公司有完整的服务体系、管理制度也非常严格、战略目标也很明确、同时还有周密的监督机制。所以他们家不管是产品、服务、质量、团队口碑都相当好,受到业内一直好评,相信他们家或许会买到不错的产品。安信实木地板属于天然材料,质朴、自然,具有合成材料无可替代的优点,无毒无味,脚感舒适,但实木地板的铺设安装工程量大,使用和保养比较麻烦。如果地暖用实木地板,升温和降温都需要很长时间。实木地板要铺设龙骨架,龙骨中间有空气,这样会降低热效率,地暖后期使用效果不佳。另外,铺设实木地板钉钉子对地暖系统的威胁很大,因此,一般地暖不主张使用实木地板。
  • 装修顾问
    这个样板间太流弊,已接待328人!

  • ask6253738411 丨Lv 1
    不错的!安信实木钢化地板,如柔波一般丰富的纹理,以手扶之,用脚感受之,微妙的起伏又令人有丝缎般的感触,风情万种、颠倒众生,这一切注定成为焦点。超强的导热性:经过STELLAC技术处理的安信钢化地板,热阻性大大降低,使得底面热量可以更快的经过地板传导至空间,室内升温更快并且更节能。希望帮助到你!