• 我一个朋友的房子(产权证是她本人),其中有其母亲出资,过程我就不详细叙

    我一个朋友的房子(产权证是她本人),其中有其母亲出资,过程我就不详细叙述了,在诉讼前她的姐姐用自己的房产担保做了诉前财产保全,并以她母亲的名义于2016年12月起诉至法院提出诉讼请求要求分割其房产,最后法院给的判决是其母亲向其赔偿20万,然后房子归其母亲所有。现在房子一直空着,其母亲也不知去向,接下来该怎么办? 北京市

    房产纠纷 产权证 房产 担保

    提问者:ask9996240859

共3个回答
  • w_w_l_y_x 丨Lv 3
    你好,可以申请执行房子
  • ask863979255 丨Lv 0
    根据描述,可以申请强制执行
  • ask4254401801 丨Lv 2
    可申请强制执行。