共2个回答
  • ask9600412898 丨Lv 2
    你好铝合金窗外加保温窗帘是非常简单密封条都是橡胶的,插在玻璃边上的卡槽之内更换时只需要用螺丝刀挑开抽出,再将保温窗帘进去并敲紧即可我的建议就是这样你可以参考一下。
  • ask3723840289 丨Lv 1
    铝合金窗外加保温窗帘一般是没有的,通常只有室内做窗帘,室外做保温膜,室外保温膜可以直接在铝合金窗上粘贴,其次内部的话,窗帘的材料选择保温性能的窗帘,除了造价高外,其他方面还是非常不错的。
相关知识
我要