• 米黄色和粉蓝色的乳胶漆搭配怎么样

    我想客厅刷米黄色的乳胶漆,房间刷粉蓝色的乳胶漆这样搭配好不好看呢?如果用这两种颜色的乳胶漆地砖和地板用什么颜色的呢? 北京市

    客厅 房间 油漆涂料 瓷砖地板

    提问者:ask1564476077

共2个回答
  • ask4129215238 丨Lv 2
    这两种色调不搭,若使用这两种颜色,地砖和地板用深色系列形成对比
  • ask3053669007 丨Lv 2
    这两种颜色都算比较鲜艳的眼色,比较鲜明,效果还是可以,主要在年轻人中比较能够接受,或者时尚人士,如果用这两种颜色,地面最好是米黄地砖,房间铺设淡色的木地板,显得比较和谐。