共2个回答
  • yxr6988 丨Lv 0
    曲靖红塔强化木地板在:云南省曲靖市宣威市龙堡中路47号,该地的强化木地板质量非常的好,附近的人都是到这里购买的强化木地板,价格也非常的惠民,是非常的物廉价美的木地板,推荐你可以选择。
  • ask2063110821 丨Lv 2
    你好,它位于双龙西路248号附3号,公司自成立以来坚持对先进技术的不断吸收和创新,分别从德国、意大利、美国等引进具有国际先进水平的木制品生产加工设备,组成了制材、干燥、刨切、精加工、压贴、油漆等自动化流水生产线,形成了以实木和人造板为原料的两大系列产品格局,可提供实木门、复合门、实木地板、三层复合实木地板、多层实木复合地板、强化地板、家具、装饰材料等多种产品及服务。