• 我昨天定的房子,下周一去把总房款一次性交齐,房子是我个人名,今年12月份交房明年12月份下发产权证这个房子属于共有财产吗?

    我昨天定的房子,下周一去把总房款一次性交齐,房子是我个人名,今年12月份交房明年12月份下发产权证,但是我和我对象准备今年八月份领结婚证,我就想问问,我用去做公证吗?假如说有一天离了,这个房子属于共有财产吗?在领结婚证前,我已经全款购房,并且签订了购房合同。 北京市

    购房 购房合同 产权证 房子

    提问者:ask4339112847

共3个回答
  • ask6258907331 丨Lv 2
    个人财产,也不必须做公证。
  • ask3634427676 丨Lv 1
    属个人财产。
  • ask308156157 丨Lv 1
    房子看房产证确定是谁的,和下房证的时间没有关系,看购房合同