• 寻找追回被违法拆迁的房屋律师(详情电话或邮件联系)我有房屋在广州,

    寻找追回被违法拆迁的房屋律师(详情电话或邮件联系)我有房屋在广州,2005年被某区政府违法拆迁了,事隔十三年,时间较长,现在可以追诉吗?电话:18588647148黎生1.2004年,当时的政府说要对我的房子一带进行“旧城改造”。就违法地动用该区的“区政府名誉”发出了违法的“拆迁通告”;2005年7月拆了我的房屋半年之后,才补办合法的“拆迁通告”(由广州市拆迁办核准出““拆迁通告”。)2.国家规定拆迁管理部门不能搞拆迁。但是,该区的“x x区xx项目拆迁办”,由该区房管局组成;拆迁补偿款也由该区房管局支付。违反了国家有关规定。3.该区的“x x区xx项目拆迁办”,纵容社会流浪人员破坏我们的水电设施和排污管,迫使我们无法居住,与他们签订了拆迁补偿协议,给我发了补偿款。这种被迫签订的拆迁补偿协议应属“无效协议”。4.我们的房屋产权证是xx巷“2---8号”,但是,不论是以政府名誉的违法的“拆迁通告”或是后补的合法“拆迁通告”,都没有“8”号,造成了错拆我的8号房屋!以上情况我全部有证据!请告知邮箱,可以发证据给您研究。现在该项目建好了,也有不少空房,我能否追回房屋产权(我退回原来所领的拆迁补偿款)。 北京市

    房屋管理局 拆迁办 拆迁补偿 房产纠纷

    提问者:ask934824313

共2个回答
  • ask5572964292 丨Lv 1
    尊敬的求助人,您好,根据你咨询的问题,你所要主张的权利需要建立在相应的在证据基础之上,建议进行调查相关证据,帮助你争取法律上的最大利益。具体需要了解案件详细情况才可能给你专业的意见,如需要法律帮助,可以直接再次进行追问咨询或者最好携带相关资料给我进行详细分析。
  • ask7474670293 丨Lv 2
    你好,建议带上资料前来律所。