• 我打算在北京购买两限房,请问北京两限房申请怎么进行

    我有一个亲戚是一个出名的北漂,他在北京生活了,有十年,他现在准备在北京买房,但是北京的房价实在是特别昂贵,他打算买两限房,但是,对于两限房的申请他不是特别了解,所以想问一下律师,北京两限房申请怎么进行?应该注意些什么? 北京市

    房价 两限房 购房

    提问者:ask6301053986

共1个回答
  • ask1732534707 丨Lv 1
    北京的两限房主要针对两部分人群:一是具备一定房产消费能力的人群,二是定向购买的拆迁户。两限房用地的套型建筑面积全部为90平方米以下。一般要求具有本市常住户口;中低收入家庭优先。因此,您需要带户口本和家庭成员身份证、家庭成员婚姻状况证明、现住房产权证明或租赁合同和家庭成员所在单位出具的收入、住房情况证明前往当地街道办事处或乡镇人民