• 想要咨询下,要满足什么条件才能申报经济适用房

    我们家情况特别的结局,因为我的父母都没有一个真实的工作,他们都是靠社会的一个究竟来满足我们的一个生活需求,所以我想请问一下,我们这种情况能不能去申请经济适用房呢,我想请问一下现在的规定,经济适用房申请条件是怎样的呢? 北京市

    经济适用房

    提问者:ask6778379808

共1个回答
  • ask3418837977 丨Lv 1
    不同地方的条件不一样,以成都为例,要求1.五城区(包括高新区)正式户口;2.家庭年收入在规定的中等偏低收入线(家庭年收入3.8万元/年)以下的;3.无房或人均住房建筑面积在16平方米以下;4.未租购公有住房或者其他政策性住房(包括解困房、安居房、广厦房、经济适用住房、集资建房等),建议您去当地住建委进行咨询。