• 经济适用房申请表填写是怎样的?有范本参考下吗

    本人今年刚工作没多久,资金不够,因此想去买一套经济适用房,但是本人对经济适用房申请不怎么懂,因此这里想问问大家经济适用房申请表填写有哪些要求啊,2018年最新的相关政策关于这个适用房填表申请是如何规定的啊 北京市

    经济适用房

    提问者:ask9493340155

共1个回答
  • ask8642765659 丨Lv 0
    主要包括以下内容:个人姓名、工作地点、身份证号、住址、联系电话等,写明我无自有住房,现居住在何地,人均住房面积不足多少平方米。根据当地的有关规定,我本人完全符合经济适用房申购条件,故依据事实,特向贵办申请登记经济适用房一套,恳请贵局办能依法予以批准为盼。