• 想买套经济适用房,那经济房申请书怎么写

    我哥哥最近想在上班的地方附近买一套经济适用房,但是听说要写经济房申请书,但是经济房申请书怎么写,因此这里想咨询一下大家,这个经济房申请书应该怎么写啊,还有这个2018年最新的相关政策关于这个经济房申请书是怎么规定的啊? 北京市

    经济适用房

    提问者:ask803428520

共1个回答
  • ask169826416 丨Lv 2
    您所说的经济适用房申请书,主要包括以下内容:个人姓名、工作地点、身份证号、住址、联系电话等,写明我无自有住房,现居住在何地,人均住房面积不足多少平方米。根据当地的有关规定,我本人完全符合经济适用房申购条件,故依据事实,特向贵办申请登记经济适用房一套,恳请贵局办能依法予以批准为盼。最后附亲笔签名和日期。